Ah o Amor ...

Amor não se mede

Amor não se pede

Por Amor sempre se cede.

Amor não tem hora para chegar

Amor não tem tempo nem lugar

Amor não se consegue evitar.

Amor não tem regras nem razões

Amor, senhor absoluto de todas emoções

Amor está muito além de banais explicações.

Amor, a razão de toda existência

Amor, além da religião e da ciência

Amor, a suprema transcendência.

Amor, o único e verdadeiro sentido

Amor, nele nada pode ser proibido

Amor deve sempre ser plenamente exercido.

Amor, anos-luz de tabus e preconceitos

Amor, o que supera equívocos e defeitos

Amor, perfeito de todas as formas e jeitos.

Amor, o que não cabe em nenhuma definição

Amor, o que não cabe em qualquer descrição

Amor, nossa incalculável benção ou maldição.

Ello
Enviado por Ello em 08/05/2015
Código do texto: T5234739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.