DANÇAR CONTIGO?
Eri Paiva
No compasso
Do teu coração,
Ajeito o passo...
No grande salão,
Te tomo de jeito
Contra meu peito...
Envolvente abraço,
Nos une qual laço...
Te beijo, estremeço!
Levito, flutuo...
Em ti, adormeço...
Do mundo esqueço!
Natal/RN - Em 07. 05. 2015