DOR DE UMA AUSÊNCIA

Dói-me tanto sentir a tua ausência

Corrói-me feito chaga sem cura

Sobrevivo somente por insistência

Deste amor que me leva a loucura

Dias e mais dias de um vazio imenso

São companheiros por amar-te assim

Quis o destino que este amor fosse imenso

Quis também afastar-te de mim

Enquanto eu viver, isso não terá fim

Tentei várias vezes deste amor me livrar

Contrariando as razões do ser criador

Não sei se suportarei esta dor

Por toda a minha vida eu irei te amar

Contrariando as razões que me impõe este amor.