Sou uma Mulher

Hoje acordei sentindo

Que meu corpo

Queria sentir uma nova sensação

E sem entender estava com um desejo louco

Como se a lagarta que sempre fui

Quisesse enfim sair do casulo

E se transformar em algo sem entendimento

Vista sobre outro ângulo

Enfim chegara o momento de ser vista

Olhada, admirada e desejada.

Havia renascido, ou apenas estivesse transpondo.

De uma imaginação para uma nova realidade

De uma mulher com frustrações

Para uma fêmea no seu primeiro cio

Observando que por onde passava

Deixava registro que agora nada é proibido

Renascendo para vida

E libertando a fera

Mostrando enfim que se pode ser feliz

Ser mulher, feminina e bela.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/05/2015
Código do texto: T5234650
Classificação de conteúdo: seguro