OUÇA A CANTIGA DE AMOR

OUÇA A CANTIGA DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao ouvir uma doce cantiga de amor,

saiba que à vida te trará mais calor...

Esta cantiga certamente te chama,

e chega acendendo a chama

que traz teu ardente desejo,

querendo de teu amor um doce beijo...

Tal chamado, venha de onde vier,

chegue de onde chegar,

será de alguém que chega para te amar...

Para te amar com amor,

com doce loucura, com doce ternura,

trazendo essa maravilhosa sensação,

que vai acelerando o coração...

Ao encontrar um amor verdadeiro,

faça-lhe um carinho certeiro,

e entregue-se de corpo inteiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/05/2015
Código do texto: T5234613
Classificação de conteúdo: seguro