Minha Rainha II
Quantas vezes já falei que te amo
Quantas vezes ainda hei de falar.
Não canso de me derreter frente a você
Pois é assim que sinto quando.
Quando estou perto do meu amor, que é só você.
Te elegi minha Rainha
Só para poder te defender te reverenciar.
Ser o único soldado do teu reino
E não dividir com mais ninguém
A guarda do teu castelo
Que na minha imaginação é o mais belo.
Mas, quero ser mais que ser apenas seu soldado
Quero ser mais que ser apenas seu servo.
Quero ser de Deus para ti um enviado
Para te guardar, te proteger, te adorar e...
Quero ser também seu eterno namorado.
Do seu,
L acaio
A paixonado.
Z aco
A prisionado.
R eles
O rnamento, deste teu castelo.