Fantasias Do Coração

Sei que um dia ela chegará

Montada em seu cavalo branco

E nesse momento tão belo me conduzirá ao seu castelo

E ao entrar no seu reino encantado em seus braços serei amado

E me sentirei como um menino em seu peito protegido.

Sei que um dia ela revelará

O segredo da felicidade

Ainda que um pouco tarde, não importa a idade,

A felicidade um dia vem

Transformando para sempre o nosso viver.

Sei que um dia ela será

A minha outra metade e na cumplicidade

Viveremos lado a lado, completamente apaixonados,

E juntos cavalgaremos pelos mais belos campos

Contemplando os encantos desse mundo tão belo, o nosso maior elo.

Sei que um dia ela dirá

Que valeu a pena esperar tanto tempo por esse momento

Ainda que com contratempos, a felicidade chegou e o amor nos arrebatou

Felizes então para sempre seremos e juntos viveremos até o fim dos nossos dias

E assim para sempre Deus nos abençoará.

SJP,14/10/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/05/2015
Código do texto: T5234470
Classificação de conteúdo: seguro