SÓ POR UM INSTANTE...

Foi exatamente há trinta e uma primaveras
Primaveras que trago nas minhas lembranças
Lembranças de um tempo que no passado ficou
Ficou no coração de dois jovens apaixonados
Apaixonados pela vida, pela linda liberdade
Liberdade de amar, de cuidar e da amizade zelar
Zelar por tantos anos, um eterno e grande amor

 
Amor que a gente guarda com carinho e gratidão
Gratidão que a gente tem de quando se recorda
Recorda do tempo bom das quimeras, primaveras
Primaveras, verões, invernos, e estações
Estações de que o trem parte e leva a saudade
Saudade de um grande amor que durou tanto
Tanto quanto o tempo que se passou e inda guardo

Guardo com carinho, desvelo e atenção, pois sei,
Sei que enquanto viva eu estiver e na poesia versejar
Versejar os versos que de minh'alma se faz brotar
Brotar esse sentimento que inda no meu peito se faz
Faz acontecer como chuva que cai na relva, umidificar
Umidificar a terra vendo a semente brotar e renascer
Renascer este amor que no coração se fez ele voltar

Voltar das cinzas, das lembranças boas que eu fui buscar
Buscar um novo horizonte, sentimentos bons são constantes
Constantes na vida minha e tua, de todos que ao amor vence
Vence barreiras, idades e fronteiras, o tempo é marcante
Marcante no tempo a ida e vinda, a vida e os amores, os sonhos
Os sonhos são sempre os mesmos, vivemos e buscamos amar
Amar com a liberdade de um dia buscar tendo a felicidade

Felicidade no qual cada um na terra se faz procurar
Procurar na rota da vida, juventude mocidade e velhice
Velhice, sim, pois nunca é tarde pra se buscar
Buscar um grande amor, quiçá reencontrar um que já foi
Foi um dia na sua vida, o seu porto seguro, o seu mundo
Mundo este em que vivo e por um instante eu tanto queria
Queria ter você de volta só por instante, e de novo te amar.

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/05/2015
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5234446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.