Feliz dia dos namorados...

Hoje eu quero te olhar fascinado

e descobrir que a cada dia continuo

mais apaixonado...

Hoje eu quero expressar todo o

meu gostar e fazer para ti uma

elegia sob a forma da mais bela

poesia...

Hoje eu quero sussurrar nos teus

ouvidos palavras sem nenhum

sentido e beber do cálice uníssono

do prazer concebido...

Hoje eu quero eternizar a paixão

dentro do coração e absorver sem

temor à verdadeira razão do teu

infinito amor...

Feliz dia dos namorados...