Doce Ilusão

As lagrimas prateadas

enfeitam o jardim do seu ser.

Ao crepúsculo vi tudo perder

o sentido que levava ao amor.

Aonde esta você linda mulher?

Perdida em batalhas da vida.

Guerra que não pode vencer.

Raios de ouro entram pela janela.

Já amanheceu e pensas em mim.

E eu mais uma vez morro por ela.

Ao sonhar vejo que é o fim do

Arco-íris que um dia me trouxe

até você.

Poesia triste não me faz amar-te.

Eu estou perdido nos anéis de Saturno.

E você esta sozinha, infeliz em Marte.

A busca intensa do amor em sua mais

pura essência nos trás a realidade?

São gotas de chuva a se espalhar

Cada vez mais longe em versos.

Só para voltar em sua ascensão.

Ah meu coração teimou e fez

mais uma de suas construções.

Seu amor em poesias, doce ilusão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/05/2015
Código do texto: T5234397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.