Estrela do céu da minha boca
És a luz
que brilha na minha noite
És o pulsar do meu coração.
A ti dedico palavras soltas...
Amor ... Como dizer-te " Não "
Amor que me corrompe
numa vontade louca.
Estrela do Céu da
minha boca.
Só enxergo a ti em meio a
multidão.
18/04/15