Pra que entender
Eu estava por ai
Perdida em meu eu
Não entendia como tudo funcionava
Mas eu queria saber
Ouço o silêncio
Da janela do meu quarto vejo estrelas
A noite me chama
Mas olho para o lado
E vejo você ali, parado
Um abraço apertado
Outra vez aquele silêncio
E seu beijo
Não preciso entender
É você.
Poetisa