A espera da mulher amada.

A espera da mulher amada

Na minha longa jornada

Ainda espero a mulher amada

Que faça da minha morada

A alegria de uma vida iluminada

Que mesmo em tristes temporadas

Demonstre confiança na empreitada

Que daremos juntos a virada

Com humor alegria muita risada

Que sendo a amante desejada

Jamais deixara a vida entediada

Fazendo do limão sempre a limonada

Não deixando de ser a eterna namorada.

Assim este vivido cidadão

Que nesta vida cultuou a ilusão

Que seria amado de montão

Viva no limite esta paixão

Fazendo desta vida a sua perene ascensão.