Pois hei sempre de te amar
A dor de ver os anos passando
E não ter a certeza de se ainda a verei
Nunca mais saberei de você
E ainda sim meu rumo seguirei
Tentei escapar dos laços da vida
Mas eles nunca me deixaram te esquecer
Embora tenha tentado
A vida sempre me deu você
Em pensamentos ainda passas por aqui
E eu um valente que distante vive
Pensando em correr e correr
E que dia-a-dia este amor revive
Paraliso sempre minha caminhada
E um cansaço me toma o corpo
A dor de não estar ao teu lado
E o caminho me parece torto
Em tempos de lágrimas
Me vem seu rosto
Teu sorriso
E me recordo de Agosto
Depois passa
Vem o sorriso mas nunca como antes
Pois antes ele tinha você ao lado
E assim todos os dias venço gigantes
Que insistem em me trazerem você
Mas eu vivo esperando esta dor passar
E ela passará...
Pois hei de sempre amar
Mesmo que não me percebas
Mesmo que pare de pensar
E nunca mais venhas pela noite
Nos sonhos me visitar