OH! MEU AMOR! (homenagem ao dia dos namorados)
Oh! meu amor!
Tantas são as estrelas no céu,
e a lua brilha intensamente no espaço infinito,
estrelas cadentes rasgam a noite linda.
Oh! meu amor!
Como é bom ter você comigo,
nesta noite fria de inverno
a aquecer meu corpo, meu frio
e a alegrar meu coração.
Oh! meu amor!
A minha felicidade é tanta,
que nem toda a beleza desta noite
seria capaz de me fazer tão feliz.
Oh! meu amor!
Minha musa única a me inspirar,
sem você eu nada seria,
eu nada seria sem você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.