Prazeres Tocantes.
Teus sorrisos adormecem minha alma;
E bem lenta a noite repovoa-se,
Em luzes de estrelas dentre nós!
Amando os seres na madrugada.
Pairam sob o ar os perfumes ardentes,
Um riso na dor, e, versos de corações.
Por entre o nascer de uma história.
Com a saudade em fôlegos primaveris.
Ah!Destino que dispõe nestas sombras;
São carinhos de cores que nos unem,
Do acalento ao sonar dos lábios.
Ás luas sobre a flor espinhada,
D'almas versam, os prazeres tocantes!
Na raiz do tempo em gotas escondidas.