Amor a moda de viola

No trote de meu cavalo

No balanço de uma cavalgada

Me perdia ao saber que iria ao teu encontro

Para beijar de teus beijos

Para te amar sem um receio.

Nas margens do rio iguaçu

Onde me encantei mais por tu

Que me mostrou o bom de estar contigo

Pois provava de um amor bandido do qual fugia ao estar contigo.

No balanço de um cavalo

Onde juntos cavalgamos a procura do brilho de uma lua

Onde juntos despiamos um amor juvenil

Que cativava em nossos peitos.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/05/2015
Código do texto: T5234263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.