Romance

Por muitas estações nos amamos

Por longas noites madrugamos

Suspiramos amor

Transpiramos calor

Nos embriagamos de prazer

Me encontrei em ti

Me perdi em ti

Te despi com meu amor

Te vesti com minha poesia

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5234261
Classificação de conteúdo: seguro