ANJO, ME LEVA!...
Anjo, me lava!...
Deixa eu voar no teu céu!...
Sobrevoar às águas do teu mar,
Também o verde das matas...
Olhar lá de cima, os montes,
Aterrizar no paraíso, do teu coração
Deixa que eu seja, tua namorada!...
Quero fazer meu abrigo,
No aconchego de teu abraço
Deixa eu olhar em teus olhos
Te dar total liberdade
E o poder de alcançar
A intimidade da alma
Quero que sinta minha alma
Transbondando de emoção
Sentimentos de amor;
Que somente os namorados
São capazes de alcançar
Deixa eu acariciar teu rosto!
Contornar toda tua face,
Com o doce toque dos dedos
Pra poder te desenhar
Dentro do meu coração
Deixa eu apreciar teu sorriso!
Fazer dele meu encanto
Meu deleite de candura
Anjo de meiguice e ternura
Deixa sentir o teu cheiro!
Aroma das flores do campo
Magia do amor perene
Sublimado de pureza
Deixa eu beijar tua boca!
Sentir teus lábios de mel
Tua saliva gostosa
Puro néctar do amor
Deixa eu sonhar, mais um pouco!
Por favor, não me acordem, agora
Estou me sentindo plena,
Felicidade total...
Um pedacinho do Céu!