Eu Amo você

Amo você no seu jeito de ser,

adoro seu modo de me querer,

sua paciência em me compreender...

Amo você em todas as horas,

todos os climas,

sob todas as temperaturas,

mas nosso amor está na temperatura ideal,

com doses de respeito, carinho, compreensão,

fidelidade e tesão

não importa se nos conhecemos assim,

de uma maneira nada convencional,

aliás o amor não vê convenções ,

nem regras, nem normas...

Ele vem quando menos esperamos,

e foi assim entre eu e você...

Nasceu esse amor forte e sólido,

puro, real, cristalino...

É assim que nos amamos,

e nos queremos,

um ao lado do outro,

para sermos felizes juntos.

poesia feita em 8 de junho de 2005

Dedicado ao Meu Amor João Carlos

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 21/09/2005
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T52342