A MUSA MENINA!!!

A musa menina...

gosta de carinho, em seus momentos de mulher,

gosta de um dengo,

em seus momentos menina,

Gosta de ser dominada,

E sabe dominar,

Se entrega intensamente, ao seu amor fiel

Ela é musa

Ela é menina

Ela é...

A mulher que só te quer...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/05/2015
Código do texto: T5234179
Classificação de conteúdo: seguro