Sempre à noite
Sempre à noite
Haverá uma passagem
Com ida e volta
Para o planeta sonho
Sempre à noite
Verei brilhar alguma constelação
E tudo se fará sonho
Estarás em mim
Em cada linha da minha mão
E em todos os meus sentidos
Estarás em mim virado em risos
E na poesia que escrevi para ti
Então poderei gritar às estrelas
Às que povoam a vastidão do espaço
Que sempre vou te amar
Até o cansaço
Até que venha o dia.
Beijo a todos!