Porque o amor é tudo...
Porque o amor é tudo...
“Uns nasceram para serem reis e rainhas,
Outros, para príncipes e princesas,
Quantos já nasceram com o poder,
Tesouro, fama, entre outros bens...
Mais que vale isso tudo sem amor?
Se maioria são infelizes.
Feliz é aquele que nasceu revestido de amor!
“Porque o amor é tudo.”
________Antonio J Santos