Palavras ternas e lindas fluidas das profundesas deste coração apaixonado.
Dá-me 5 minutos
Para descongestionar
Esse amor que sinto por você
Tirar tudo do coração
E deixar a palavras ternas e lindas fluirem das profundesas deste
coração apaixonado.
Palavras estas que deixarão minha alma tão leve tipo uma pétala
arrastada pelo vento.
Não preciso esperar por uma noite de luar
Para te contar
Que sou fã do teu jeito,
Admirador do teu lindo sorriso,
E vítima teste teu fascinante olhar
E de tantas outras qualidades da qual és detentora
Que fazem de te a mulher que torna os meus dias mais lindos.
Pós não dá para disfarçar que te amo,
Meus olhos não me deixam mentir que és o meu grande amor
Aquela que sempre sonhei para mim,
Aquela que viveremos uma linda história de amor sem fim
Podes crer que sim
Que és aquela que quando tento dormir
O sono não vem
Porque minha mente já está sequestrada por este teu jeito meigo
Luanda aos 8/4/2015. By: Jacir Spínola