O PENDÃO DA FLOR

O pendão da flor brotou

E como um dedo apontou

Na direção do meu nariz

Dizendo vem pra mim

Venha com calma, assim

Que te farei feliz

à mas então estou indo

Alegre contente e sorrindo

Na direção da tua alma

Vou te beijar de vagarinho

E provar do teu carinho

Assim mansamente com calma

Como manda o figurino

Aprendi desde menino

Que a calma é o melhor remédio

Ficar sem ti é pior

Estar contigo é melhor

Sua ausência pra mim é um tédio!

Escrito as 19:40 hrs., de 07:05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2015
Código do texto: T5234134
Classificação de conteúdo: seguro