Te amo###
Como é bom chegar
E vê você me esperando,
Sorriso nos lábios
Corpo me desejando.
Me enrosco em você
E a saudade vai passando,
O tesão rapidamente surge
E com ternura vou te amando.
Você é toda carinho
Seu toque é enlouquecedor,
E em gostoso amor
Aquecemos nosso ninho.
"Minha vida", como não te amar?
Fazer amor contigo...
É como levemente flutuar!
Vou continuar a te querer
Você é minha alegria,
Alma que a minha abraça
A cada novo dia!
Te amo!
Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!