Invento-me dentro de mim para te amar de um jeito que você nunca foi amada
Cores que vem da lua, vestida das nuvens, que se molham com a chuva do silêncio
Algo quente que nos queima nos becos de nossos errantes, olhos que se escondem no inflame dos desejos
Suaves riachos que se enche com as águas de nosso amor escorrendo pelo leito
Olhar indo a uma direção pelos feitos de nosso passos
Entrelaçando em nossos corpos aqueles fogosos compassos
Pensamentos naqueles sentidos, beijos facetados em nossas peles
Pedaços de momentos onde, instantes ocupando seu ser
Espaço preenchido pela saudade, as lágrimas nasce de nossas faces
Vou pelo caminho de um vale onde as lembranças planta-se na terra
nascendo os verdadeiros sentimentos
Ventos se levantam do chão onde candeias nossas almas
Sentidos que se vai nos levantes dos horizontes, que nosso olhos se reluz
Invento-me dentro de mim para te amar de um jeito que você nuca foi amada
É somente você, emante paixão
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
07.05.2015