Eternos namorados

O coração não se engana

Basta um olhar

Para as almas gêmeas se identificarem

É a química do amor

Unindo caras-metades

Revelada num simples olhar

Num suave tocar de mãos

De um homem e uma mulher

Despertando sensibilidades

Numa demonstração de carinho

A flor já não tem espinho

Fazendo-os namorados

Com olhares diferenciados

Nos olhos o brilho de quem já está amando

E em nuvens flutuando

Os pensamentos já estão ao longe

São lindos namorados

Vivendo em constantes suspiros

Contando os segundos

Para olhar nos olhos da pessoa amada

Os dias passam a serem uma eternidade

Perante os olhos dos enamorados

Então que sejam eternos namorados

As caras-metades que se encontram

As almas gêmeas que num olhar se identificam.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/06/2007
Código do texto: T523390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.