Eu te Amo 2015
Eu te amo, eu te amo, e nem a distância.
Nem o tempo, nem todo contratempo do mundo poderá quebrar isso.
Daqui de dentro, pois tem a maior importância.
Eu acredito nisso, eu vivo isso!
Nem as mais altas montanhas poderão tirar a minha visão de você
Nem as mais densas nuvens poderão me fazer deixar de te enxergar
Nem as tempestades ais fortes poderão impossibilitar que eu te encontre
Nem as horas mais curtas impedirão que eu fique com você
Esse sentimento lindo puro cá dentro de meu coração
Pulsa lindo e forte, mais intenso que o mais feroz furacão,
Incomoda meu ser inteira e dessa maneira
Mal consigo pensar de tanto que a paixão é verdadeira
Oh meu riquíssimo amado
Como é lindo poder estar a seu lado
É sentimento divino para mim
É encontro verdadeiro, que me completa sim!
Carla Bueno Oliveira, 15h21min, 06/05/2015.