Há a música
Há a música
Há a música
Dentro de mim
Faz-me escrever
Faz-me desprender
Faz-me derreter
Por esse amor sim
Há sentimento
Há o momento
Há o desprendimento
Que me faz te amar, te desejar assim
E o te querer
É um querer
É um poder
E eu sempre vou te ter inteiro para mim
Carla Bueno, 06/05/2015, 15h24min.