Frenesi

Num silencio ensurdecedor,

o coração pulsa em ritmo louco,

transformando em sentimentos,

o que a mente cria.

E a alma, numa alegria estonteante,

transparece num sorriso,

que revela a felicidade plena...

E o corpo, tomado de súbita fúria,

exprime a vontade em gestos,

e os desejos outrora adormecidos,

saciam a vontade extrema.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 07/05/2015
Código do texto: T5233821
Classificação de conteúdo: seguro