Mais Linda

Você me faz feliz

Esta canção é só pra dizer

Você é linda

Mais que demais

Você é linda sim

Onda do mar do amor

Que bateu em mim

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 07/05/2015
Código do texto: T5233799
Classificação de conteúdo: seguro