MOMENTOS DE AMOR.

existem pessoas que não podem ser definidas através de um conceito, muito menos em palavras, frases escritas com preceito, rebuscadas, e até de efeito, mas não tem jeito, não há explicação que possa conter a pura poesia, feito por toda essa energia que encanta e extasia, e que nenhuma fantasia se iguala, desde a sua voz rouca, que provoca em mim uma louca paixão, uma emoção incontida, vivida em cada dia pelo meu coração.

E por cada sorriso que eu recebo, em cada beijo que eu recolho como um presente, inocente e atraente, com uma singeleza de tanta pureza, que chega a refletir um brilho, que me acalma e purifica a minha alma, como se fosse um ponto no horizonte, ou uma nascente de um amor latente, daqueles que deixam a gente extasiada, atordoada por uma sensação de totalidade, na verdade essa plenitude, é a completude desse anjo amado e adorado e que somente me causa felicidade.

E através desse teu primor tão carregado de Amor, por todo esse momento avassalador, aonde eu só vejo um reservatório de ternura, essa loucura que se apoderou da minha mente, e que somente você tem o controle, e permita que essa nossa mistura, continue pura, e com uma grande moldura, seja de Amor ou de paixão, deixe que continue esse entrelace entre o teu e o meu coração, deixe aflorar esse ninho que foi projetado como um lugar, que vai ficar eternizador, entre todos os nossos momentos tão carregados de Amor.

essa é a Minha Homenagem a você Martinha (Marta Farias)

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/05/2015
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5233682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.