"Gotas do Tempo"
“Gotas do tempo”
Seria fácil
Seria
{...}
Se
Não existisse um passado!
Se
As flores
Não exalasse perfume no ar.
Se em algum lugar
{...}
Você não existisse pra me amar.
Se
O amor...
Tão fácil de falar
Raro de se expressar.
Seria fácil
Olhar o firmamento
Se
Não reconhecêssemos a magnitude do Criador.
Contudo deveras fácil
A facilidade de facilitar
Que o amor venha em sua casa morar.
O que seria de mim
Alma mortal
{...}
Viver num mundo
Se não existisse você?
Cabelos ao vento
Gozar em silêncio
Das quintas
Qu’eu te vejo
Te beijo.
Entre abraços e Carícias
Das delicias, de esperar
Amar-te
{...}
Contando as gotas do tempo.
(TonnyPoeta}