EU E A SOLIDÃO!

Eu te peço não vá embora agora tenha um

pouco de paciência e permaneça ao meu lado

para escutar e entender a razão porque fiquei

amigo íntimo da solidão...

Em todos os momentos ela foi complacente

comigo, era só precisar que sua estima

acolhia-me em seus braços e de tal forma

que minha alma ao clamar de sua consternação ali

estava ela exibindo todo o seu apreço.

Ela foi minha companheira e amiga, sempre

ouviu atentamente sem reclamação os meus queixumes

muito embora estivéssemos sob o domínio do

silêncio e com o risco de inevitáveis lágrimas...

Essa ligação de amizade entre eu e minha

doce amiga convivendo na realidade de um vazio,

nunca foi de caráter drástico que aviltaram a

minha condição humana, pelo contrário...

Aprendi muito com a solidão a começar que não

devo me entregar as arrogâncias e artimanhas das

carícias provocadas por um sentimento

que afaga o rosto como incorpóreas mãos...

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2015
Código do texto: T5233582
Classificação de conteúdo: seguro