Primeiro Amor
Primeiro amor
De repente repente me vejo debruçado na janela
Com o olhar perdido no horizonte
Pensativo a lembrar como foi como era
O passado que o presente me deixou distante
Do tempo em que meus olhos brilhando
feito estrelas perdidas no infinito
e o sorriso no meu rosto demonstrando
o amor que eu sonhava ser bonito
hoje cenas de um álbum amarelado
Pelo tempo desbotadas fotografias
Que sem graça esse sorriso desbotado
Que ironia o sofrer daqueles dias
Ouve um tempo em que eu era feliz ,sim feliz eu era
Hoje me viciei na vida pratica
Sem ferir sem agredir quem quer que seja
Mas como é bom recordar como foi como era
Aquele amor , primeiro amor que se deseja
Talmeida 12 / 06 / 1988