UMA LOUCA PAIXÃO

UMA LOUCA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma louca paixão,

que devasta o coração,

alimenta um louco amor,

que certamente será

uma louca paixão de momento,

transformando-se em doce tormento,

apenas alimentando uma ilusão...

Um amor de paixão e loucura,

poderá ser uma suave tortura,

soltando seu doce veneno...

E assim, um amor de paixão,

com loucos desejos,

acabam em insidiosa teia

enredando totalmente o coração,

superando a razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/05/2015
Código do texto: T5233494
Classificação de conteúdo: seguro