PERDEU A MINHA CONFIANÇA E O MEU AMOR

Nada que você disser

Não vou mais acreditar,

Perdeu a minha confiança

Fiz de tudo pra gente se amar.

Perdeu a minha confiança

E o amor que eu tinha pra te dar,

Morreu a minha esperança

De contigo ainda está.

A sua mentira teve resultado

Ficar sem amor e sem felicidade,

Por você estava apaixonado

E fez comigo essa maldade.

Saiba que vou chorar

Mas não para toda a vida,

A saudade em você vai ficar

Gerando assim o efeito dessa ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2015
Código do texto: T5233442
Classificação de conteúdo: seguro