TUDO ACABADO

Infelizmente o nosso amor vai acabar

Entre nós não dar mais certo,

O nosso amor vai encerrar

Desta forma vai está correto.

Cada um agora tomará seu rumo

Siga o seu caminho que eu sigo o meu,

Pois é tão comum

Sofrermos pelo amor que perdeu.

Entre nós está tudo acabado

Entre nós tudo acabou,

Não sou mais teu namorado

É o fim do nosso amor.

Estou pondo um fim

Neste relacionamento,

Já deveria ter feito

Isso a muito tempo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2015
Código do texto: T5233440
Classificação de conteúdo: seguro