HÁ UM SÓ MAR...

Há só um mar, o meu mar,

Que me levou e trouxe da minha terra,

Trouxe-me uma última vez

E não me voltou a levar,

Teve falta de sensatez.

Foi o meu mar

Que me ensinou a amar.

Quando no rebentar das ondas,

Eu beijava e abraçava

A mulher que eu tanto amava.

Foi nesse meu mar,

Onde derramei muitas lágrimas,

E em que aprendi a nadar,

E a contemplar muitos pôr de sol,

Que fiquei com o coração em chamas.

Ainda hoje arde o meu coração,

Não sei como o apagar,

Sofro com o crepitar do carvão

Que não para de queimar,

Sensação esta de tanto amar.

Ruy Serrano - 06.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/05/2015
Código do texto: T5233412
Classificação de conteúdo: seguro