Vem meu doce amor!

Nesta aurora que surge

Permaneça nos meus braços,

Aquietando teu coração

Neste forte e bom abraço.

Ouça o som ao ouvido:

Te amo "minha vida",

És a mais amada

Por mim a mais querida.

Vamos outra vez adormecer...

Agora neste mundo

É só eu e você...

Em plenitude de querer

Nos amamos...é amor pra valer!

Um beijo na tua face

Outro na boca...

Vai despertando aos poucos

Uma vontade louca.

Toques em suavidade

E em intensa vontade

Loucamente nos amamos!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/05/2015
Código do texto: T5233411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.