Não consegui te encontrar....

Olho, vigio, sigo sem rumo..

Te procuro e não consigo te ver...

Nesta estrada fria, sombria, sem você..

Não consegui te esquecer...

Sigo,ando,observo, insisto...

Na estrada sem você;;;;

Me olho, te vejo e não consigo

Seguir sem te ver...

Por quê será? meu amado...

meu amigo tão adorado....

Por onde você andou??

Que nesta estrada não alcançou....

Por quê será? que tentei

e Não consegui te encontrar...

No rumo do meu caminho

Não mais o avistei...

Por quê será que te procurei

Na espuma leve das ondas do mar

e eu não te encontrei...

Por isso, meu querido amigo...

Sigo livre, sem pensar, por onde andar...

Na esperança de um dia um novo amor

encontrar...

E para sempre deixar de te amar....

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 07/05/2015
Código do texto: T5233396
Classificação de conteúdo: seguro