PENSANDO ALTO
Caminhos se cruzam...
pessoas se encontram
e corações se unem num mesmo objetivo.
As emoções à flor da pele
e as palavras brotam como se fossem estrelas
numa noite enluarada.
Porém,
quando os olhos se tocam,
as mãos se procuram
e os lábios se unem...
fogo ardente surge
e toda beleza do amor
se revela diante da entrega de almas gêmeas.
Agora há um só ser
e o que vier depois,
pertence à eternidade.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.