Cadê Você
Trouxe o vento teu perfume
Cerro meus olhos
Será que sonhei?
Sinto frio de saudade.
É tua ausência.
Falência múltipla de minhas ilusões.
Ainda há esperança!
É como criança este amor.
Teimoso... Gostoso
E é certo.
Não irá morrer.
Precisa de você.
Novamente sinto seu perfume...
E dele nunca vou esquecer!
Cadê você?