Como te amo

Escuto a harmonia da canção dos querubins

vejo a névoa se dissipar

a chuva chegar

o beijo adocicar

como te amo

sim

como flor de maracujá

Terna menina dos meus olhos

terna alma de minha alma

embeleza este ambiente

perfuma este horizonte

que se enraíza em minha mente

Como te amo

sim

em plena fase adolescente.

Alma rejubilada

simples e harmônica amada

teus cabelos

tua mirada

Como te amo

sim

na natureza nada se perde

tudo é passarada

assim te amo

assim é a palavra

minha infinita vida

nesta nau alada.

Como te amo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/05/2015
Código do texto: T5233274
Classificação de conteúdo: seguro