Quero bem mais...
• Quero bem mais
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero bem mais que um sorriso
• Quero bem mais que uma ligação
• É de muito mais que eu preciso
• Para alegrar o meu coração !
• Quero mais que uma visita sua
• Lá na minha escrivaninha
• Quero mais que te ver pelas ruas
• Quero mais é que sejas minha !
• Quero ter você por inteira
• Quero a sua boca para beijar
• Quero ocupar os seus espaços
• Quero acordar nos seus braços
• Quero para sempre te amar !
• Quero bem mais
• Marcos Moreno / Ibitinga