Jardim...
Tem gente que tem sabor de vida, nem precisa falar muito, basta um sorriso, uma palavra gentil, a sinceridade no olhar... E pronto, tira toda dor, medo, angústia e solidão que assombrava nossa alma.
Você desenhou pássaros no céu da minha boca... Soltou borboletas infantis a baterem asas em meu estômago. Você plantou flores dentro de mim. Agora, só nos resta cuidar do nosso jardim.
Kika Brandão