Sombras do Mar.

Sombras do mar em paixões delirantes,

Teu corpo nu a desfilar nas águas,

Meu ser nas ranhuras do tempo,

E nossos prazeres se enamorando.

Vida, oh vida, estou em teus braços,

Longe, dos céus, perto deste coração;

Sivas os chãos pardos das sensações;

Pelos destinos que nos cruzam desejos.

Quero teu corpo apaixonado,

Quero viver ébrio de amores,

Sobre as rosas dos caminhos escravos.

Ondes meu corpo com sua língua,

Vertes desejos nas solidões carentes!

Deixes apenas, nossos corpos suspensos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/05/2015
Código do texto: T5233149
Classificação de conteúdo: seguro