FEITIÇO

Busca-me no meio da noite...

Escreve no meu peito um poema

Em forma de oração.

Sussurra doces encantos em meu ouvido

E beija, com carinho, meus olhos fechados,

Escondida pela escuridão.

Acaricia meus cabelos desgrenhados

E toca minha face carinhosamente,

Com a ponta dos teus dedos.

Deita ao meu lado e me abraça

E deixa teus lábios passearem sobre os meus,

Como se lhes contasse um segredo.

Depois me beija com carinho

E declama, baixinho, um poema

Antes de a noite te levar.

Vai embora e descansa,

Com a certeza de que no dia seguinte

Eu irei te procurar...!