Tu esta agora - Autor: José adão Ribeiro

Tu esta agora
Autor: José adão Ribeiro



Tu esta
Agora
E seu sentir
Seu calor é
Que me levará até você

Olharei em seus olhos
Para interagir com seu ser
Não fujas, sinta seu prazer.
E se sinta seu corpo tocado

Com carinho e ousadia
Seu corpo arrepiará
Não fujas de si
Complemente o que sente

Sua voz
Seus gemidos
Se entregue a si mesma
E veja o que implora a sentir

Sinto seu corpo quente
Mesmo com as mãos geladas
Suas delicias especiais
Mostra o que tu ES capaz

Fale não se cale
Externe o que sente
E sinta
A felicidade presente


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/05/2015
Código do texto: T5233082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.